欢迎光临 吉林国际动漫博物馆 !

国内展品   DomesticExhibits

动画《京娃儿与兔儿爷》赛璐璐片

2018-04-11 15:31:11
   京娃儿与兔儿爷是1998年出品上映的国产动画片,全11集,由北京电视台动画中心制作。
    京娃儿是京城的孩子,而兔儿爷是民间流传的吉祥人物是庙会上卖的老玩具,可谓家喻户晓。由这两个人物为主角所制作的动画片,受到广大儿童的欢迎。
    京娃儿活泼伶俐,爱动脑筋,办事果断、麻利,心直口快,但脾气急躁,批评别人时十分严厉。兔儿爷虽是中年汉子,却还是个大孩子,老天真,爱说笑话,喜欢给人开玩笑,心地善良,乐于关心和帮助别人,但不太有主见,容易附和别人的意见,与京娃儿是好朋友。整个故事围绕京娃儿和吞吞大怪之间不断的斗争,显示出京娃儿他们的团结友爱和机智勇敢的精神。
地址:吉林省长春市高新区硅谷大街2888号 吉林动画学院吉林动漫游戏原创产业园 邮政编码:130032 电话:0413-87021903
Copyright 2008-2011 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved