欢迎光临 吉林国际动漫博物馆 !

国内展品   DomesticExhibits

吉林动画学院原创美术动画《关公》人物原稿

2017-11-01 10:12:51
    2007年8月,常光希带领吉林动画学院师生共同创作英雄传奇动画电影《关公》,该片的创作充分体现了艺术创作的致高精神追求,展现出原汁原味的中华神韵和气概。
附:
    常光希,中国美术片设计、导演。生于四川万县。1962年毕业于上海电影专科学校动画系,同年入上海美术电影制片厂,1986年参加国际动画协会,1987年任上美厂副厂长。任吉林动画学院副校长,吉林动画学院动画艺术学院院长。

地址:吉林省长春市高新区硅谷大街2888号 吉林动画学院吉林动漫游戏原创产业园 邮政编码:130032 电话:0413-87021903
Copyright 2008-2011 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved