《小兔淘淘》系列之《雪孩子》 - 国内展品_藏品展览_吉林动画学院.博物馆 - 吉林动画学院.博物馆

欢迎光临 吉林国际动漫博物馆 !

国内展品   DomesticExhibits

《小兔淘淘》系列之《雪孩子》

2018-04-11 09:22:22
     《雪孩子》是由上海美术电影制片厂于1980年摄制完成、林文肖执导、嵇鸿担任编剧,常光希担任造型设计,常光希、丁建华等担任配音的一部国产经典动画。该片表达了深切的友情和舍身救人的勇敢精神,教育孩子们要见义勇为、助人为乐。于同年获得了文化部优秀影片奖。 
    该片主要讲述了冬天的白兔妈妈准备出门去找萝卜时,小白兔吵嚷着也要去,兔妈妈堆了一个雪孩子陪他玩。后来,小白兔睡觉时,火烧着了小白兔的房子,雪孩子为救小白兔,奋不顾身地冲进了房子抢救的故事。

地址:吉林省长春市高新区硅谷大街2888号 吉林动画学院吉林动漫游戏原创产业园 邮政编码:130032 电话:0413-87021903
Copyright 2008-2011 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved