2018年5月17日,吉林国际动漫博物馆成为长春市博物馆联盟单位 - 博物馆新闻_吉林动画学院·博物馆 - 吉林动画学院.博物馆

欢迎光临 吉林国际动漫博物馆 !

博物馆新闻   News

2018年5月17日,吉林国际动漫博物馆成为长春市博物馆联盟单位

2018-05-19 09:59:25
       2018年5月17日,经过长春市文物局的严格遴选,吉林国际动漫博物馆等25家博物馆成为长春市博物馆联盟单位。
    长春市博物馆联盟(英文名称为Musuem A ssociation of Changchun,英文缩写为“MAC”)是由长春市各博物馆共同发起成立的非法人行业性联盟组织,联盟以文化担当、共建共享为原则,以繁荣文化、服务民生为目标,以资源整合、优势互补为举措。合力为大众营造和提供更好的学习机、观赏、教育的场所。
    吉林国际动漫博物馆将充分利用该平台,加强馆际间的交流,促进博物馆相关的学术研究和业务交流,提高业务水平和管理水平,充分为发挥博物馆的社会教育功能,树立吉林国际动漫博物馆的良好公益形象。

地址:吉林省长春市高新区硅谷大街2888号 吉林动画学院吉林动漫游戏原创产业园 邮政编码:130032 电话:0413-87021903
Copyright 2008-2011 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved