2018年4月22日,国家新闻出版广电总局调研组一行参观吉林国际动漫博物馆、松林博物馆 - 博物馆新闻_吉林动画学院·博物馆 - 吉林动画学院.博物馆

欢迎光临 吉林国际动漫博物馆 !

博物馆新闻   News

2018年4月22日,国家新闻出版广电总局调研组一行参观吉林国际动漫博物馆、松林博物馆

2018-05-10 16:32:50
      2018年4月22日下午,原国家新闻出版广电总局规划发展司司长朱伟峰,规划发展司综合处处长张建民在吉林省新闻出版广电局党组书记、局长许云鹏、副局长周刚,规划发展处处长田丽晖、办公室主任王振山的陪同下,到吉林动画学院进行调研。学校董事长、校长郑立国和常务副校长胡维革等校领导及相关部门负责人接待调研组一行。
    调研组一行在对学校调研过程中参观了吉林国际动漫博物馆和松林纪念馆,直观深刻地了解了世界动画的发展历程,中国动画的发展脉络以及中国著名动画家的突出成就和对世界动画的重要贡献。
    参观过程中,调研组对吉林国际动漫博物馆和松林博物馆的建设表示充分肯定,对吉林动画学院为中国动画事业的继承与弘扬、世界动画产业的促进与发展所做出的突出贡献表示一致认可。

地址:吉林省长春市高新区硅谷大街2888号 吉林动画学院吉林动漫游戏原创产业园 邮政编码:130032 电话:0413-87021903
Copyright 2008-2011 Jilin Yushuo ACG Technology Co.,Ltd, All Rights Reserved